我市收听收看长治市宣贯京津冀及周边地区大气污染综合治理电视电话会

2017-09-13 15:39
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:9月11日上午,长治市召开关于参加《京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》宣贯电视电话会。秦苏良、琚海鹏、柴哲、翟勇、王斌、牛红宇、曹枫等四套班子领导在我市分会场收听收看会议实况。

  会议要求,各地各部门要站在讲政治的高度,突出重点难点,准确把握好1+6方案的核心要求,发扬钉钉子的精神,加强组织领导,采取有针对性的措施,坚持不懈,艰苦努力,不断改善空气质量,坚决打好京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

  视频会后,市委副书记、市长秦苏良就安全生产、社会稳定、大气污染防治、脱贫攻坚、“五道五治”、“三基建设”六项工作进行安排部署,他要求,全市各级各部门要进一步提高认识、认清形势,充分认识到大气污染防治工作的重要性和紧迫性,环保部门要将煤改气、错峰生产、散乱污企业整治等11类32项任务列出工作表和任务图;要加大党政同责、一岗双责、失职追责的力度,全面打赢污染综合治理攻坚战,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  市委常委、常务副市长柴哲传达贯彻了9月8日长治市“五道五治”推进会精神,并对全市下一步主要工作进行了安排部署。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002