我市召开学用习总书记系列讲话精神及视察山西重要讲话精神交流会

2017-09-12 18:25
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者王强报道:9月8日上午,我市在宣传文化中心一楼会议室召开学用习总书记系列讲话精神及视察山西重要讲话精神交流会。市委副书记、市长秦苏良出席会议并讲话。琚海鹏、柴哲、牛红宇、曹枫、李煜等四套班子领导和处级领导出席。会议由市委常委、组织部长翟勇主持。各乡镇、办事处党(工)委书记、乡镇长、副书记、组织委员、市直各单位负责人、市直各系统党务工作者,部分企业负责人,部分“两代表一委员”共计200余人参加会议。

  会上,部分乡镇办事处党(工)委书记和市直系统党委书记分别就学用习总书记系列重要讲话精神及视察山西重要讲话精神作了现场交流发言,其余乡镇和市直系统作了书面交流。

  秦苏良对交流发言进行了点主评,指出:一要提高政治站位,充分认识到学习总书记系列讲话精神的重要意义;二要深刻领会理解习近平总书记系列讲话精神实质,以问题为导向,扎实推进各项工作,以工作成效检验学习成效;三要以习近平总书记讲话精神激发广大干部群众干事创业的信心和决心,提振各级干部士气和精神;四要继续抓好学习习近平总书记讲话精神的学习贯彻落实,不断地把学习讲话精神引向深入。秦苏良要求,全市上下以习总书记讲话精神为引领,在学习中统一思想,在实践中深化认识,用讲话精神统一全市党员干部群众的思想和行动,引领和推动我市各项工作取得实实在在的成效。

  翟勇在主持会议时指出,全市各级党组织要把组织学习习总书记系列重要讲话精神及视察山西重要讲话精神、学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》作为当前一项重要政治任务,作为“维护核心、见诸行动”主题教育的一项重要内容,认真组织实施。要教育引导广大党员干部更加自觉地弘扬党的优良作风,凝聚起团结一心、干事创业的强大正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002