市总工会举行2017年金秋助学仪式

2017-09-12 10:15
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  8月31日上午,市总工会举行2017年金秋助学仪式。10名困难职工家庭子女均获得助学金4000元和价值140元的行李箱。

  为了使困难职工家庭子女享受同等接受教育的机会,市总工会把“金秋助学”活动作为扶贫济困工作的一项重要内容,把被大学录取的困难职工子女、下岗失业职工子女纳入“金秋助学”活动资助对象,每年新学期开学之初都要举行“金秋助学资助仪式”,为考入大学的困难职工子女发放助学金,力求做到不让一名困难职工子女因学费问题而失去继续学习的机会。

  仪式上,市总工会希望受助困难职工子女要奋发图强,勤于学习,严于律己,练就过硬本领,争取早日成才,回报家庭和社会,实现人生价值。(通讯员 王严伟)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002