我市召开“五道五治”工作推进会

2017-09-11 16:29
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者郭敏颉报道:9月5日下午,我市在机关四楼会议室召开“五道五治”工作推进会。会议对近期各乡镇、办事处“五道五治”工作进行了回顾总结,并安排部署了下一阶段工作。副市长孙敬明出席会议。市“五道五治”办公室、住建、国土,各督导组和各乡镇、办事处分管负责人参加会议。

  副市长孙敬明要求,各乡镇、办事处要毫不松懈拆除违建,不遗余力清除四堆,真正明确“五道五治”工作的出发点、落脚点和根本点,保持昂扬向上的精神状态,做到力度不减、劲头不松,同时通过举办一些生动活泼、新颖创新的活动,充分吸纳群众对此项工作的意见建议,群策群力、集思广益,切实改善百姓生产生活条件;要充分结合本村文化特色推进亮点村落建设,抓住重点、全面推进,进一步加大学习力度、加快工作进度,开动脑筋、开阔视野,切记盲目跟风和千篇一律,切实把我市“五道五治”工作推向新高度、新境界。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002