我市组织老干部开展健康体检活动

2017-09-11 16:29
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘 伟报道:为保障老干部的身心健康,体现市委、市政府对老干部的关心和爱护,9月6日—9月15日,市委组织部、市委老干部局组织1670余名老干部在市人民医院和市中医院开展健康检查活动。

  9月6日上午,市委常委、组织部长翟勇深入市人民医院和市中医院,亲切看望正在体检的老干部,亲切地与老干部握手、交谈,详细了解老干部身体情况,希望他们要注意做好日常保健,科学养生,保持积极向上好心态,在力所能及的情况下继续发挥余热,关心支持全市的经济社会发展。并要求老干部工作部门和市人民医院、市中医院要全力做好服务保障工作,确保老干部体检工作顺利进行;要认真研究和解决老干部工作中遇到的新情况和新问题,真正把政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部的各项政策措施落到实处,更好地保障老干部身心健康、安享晚年。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002