经信系统召开学习宣传贯彻全市推进服务业大会精神专题会议

2017-09-07 15:46
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者郭敏颉报道:8月28日下午,经信系统召开专题会议,传达学习了市委李文兵书记在全市推进现代服务业发展动员大会上的讲话精神。经信系统党委8个党总支、62个党支部以及人寿、财险、联通、电信、银行系统等90个党组织和单位、企业负责人参加会议。

  会议要求,全系统干部职工要切实将思想和行动统一到大会决策部署上来,深入学习宣传、认真贯彻落实本次会议精神,求真务实,以更加有力的举措,推动全市推进服务业实现大发展。要发挥经信系统调结构促转型的主力军作用,按照市委、市政府的工作要求,坚持“二三产并举、服务业优先”的工作思路,以提高发展质量和效益为中心,以深化供改和综改为主线,以优化营商环境为抓手,持续推进入企服务常态化,重点抓好传统产业提升、新兴产业培育、现代服务业发展、经济开发区建设,加速发展现代物流、金融等生产性服务业,大力发展观光旅游、商贸流通等生活性服务业,全面打开现代服务业发展新局面,为实现二次崛起、全面建成小康潞城打造新的经济增长极。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002