合室乡召开首届道德模范暨文明家庭表彰会

2017-09-06 17:41
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者王鹏报道:9月4日下午,合室乡召开首届道德模范暨文明家庭表彰会,对全乡涌现出的道德模范和文明家庭进行表彰。市委常委、宣传部长曹枫出席会议,并看望道德模范王翠萍。

  合室乡首届道德模范和文明家庭评选活动自8月启动以来,先后经过了宣传发动、组织申报、初审筛选、集体审定等多个环节,在各村推荐申报基础上,评出了2名当代乡贤,5名道德模范和 20户文明家庭。整个活动程序规范、标准明确,过程公开、公平、公正,确保了所评人物和家庭具有广泛的代表性,体现了先进性和时代性的要求。

  曹枫要求全乡干部群众一要进一步提高对加强道德建设重要性的认识,形成群体效应,在全乡营造谋事、干事、成事的社会环境。二要进一步掀起学习宣传道德模范的高潮,营造出团结友爱、追求奉献的社会氛围,形成文明向上的良好风尚,用制度激励更多的人成为道德模范。三要进一步加大公民道德建设力度,把加强公民道德与精神文明创建、开展志愿服务及各项工作紧密结合起来,争做社会主义核心价值体系的践行者、社会主义道德规范的倡导者、社会风尚的引领者,为潞城“推进两个优化、实现二次崛起”的宏伟目标作出更大贡献。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002