我市开展“依法行政宣传月”集中宣传日活动

2017-09-04 10:46
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:8月29日上午,全市2017年“依法行政宣传月”集中宣传日活动在中华大街举行。市领导秦苏良、张大平、李明、郭贺红、史黎武、孙敬明、塔里哈提·乌斯曼参加宣传活动。

  此次“依法行政宣传月”活动的主题为“贯彻落实《实施纲要》和省、市《实施方案》,深入推进依法行政,加快建设法治政府”。活动现场,市人社局、科技局、交通局、安监局、教育局、文化局等相关部门工作人员纷纷走上街头,通过设置咨询台,发放宣传资料,集中向群众宣传中央、省、市关于推进依法行政和建设法治政府的重要意义。同时各部门结合工作实际,围绕群众关心的社会热点难点问题,开展有针对性的细致解答和专项法制宣传教育。

  秦苏良一行在活动现场详细了解各部门依法行政工作开展情况。他指出,各部门要把此次宣传月活动和本部门推进依法行政工作紧密结合起来,突出宣传重点,创新宣传形式,全面深入开展宣传活动,推进依法行政各项工作全面落实,为我市经济社会发展营造良好的法治环境。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002