全省综治中心建设视频调度推进会召开

2017-09-04 10:45
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:8月31日上午,全省综治中心建设视频调度推进会召开。市委副书记、市长秦苏良,市委常委、政法委书记王斌,各乡镇办事处负责人及综治试点村负责人在我市分会场收听收看会议实况。

  会议通报了全省综治中心标准化建设情况,观看了综治中心建设专题片,阳泉、长治、平遥、朔州、晋城等五市九个点三级综治中心规范化建设情况进行了汇报演示。会议要求,要把思想认识统一到中央精神上来,围绕国家标准全面推进综治中心建设与管理,建设实体、突出实战、讲求实效,全面推进综治中心提档升级,为维护社会稳定大局和群众切身利益奠定坚实基础。

  视频会后,我市对综治中心标准化建设工作进行了安排,要求各乡镇要抢抓机遇、齐心协力,提升网格化管理人员业务素质,配强工作力量,提升管理水平;试点乡和试点村要突出重点,充分发挥示范引领作用,搞好建设和规范,确保综治中心标准化建设任务如期完成。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002