黄牛蹄乡召开责任胜于能力解放思想大讨论活动动员会

2017-09-01 09:21
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者宋文娟报道:8月23日上午,黄牛蹄乡召开责任胜于能力解放思想大讨论活动动员会,并就该乡当前重点工作进行了安排部署。乡机关工作人员及各村支部书记参加会议。

  会议要求,乡机关工作人员及各村支部书记要充分认识开展此次大讨论活动的重要意义,在今后的工作中解放思想,正视差距,通过组织召开村委会议、交流发言等形式,扎实推动大讨论活动深入开展;要进一步树立吃苦耐劳、踏实干事的意识,发扬沉下心去、履职尽责的作风,增进群众感情、为民多办实事,为推进“三基建设”奠定坚实思想基础和政治保障;要明确工作任务,抓好“五道五治”、脱贫攻坚等当前重点工作,确保完成各项工作任务,为全乡经济社会发展贡献力量。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002