人社局党总支召开“两学一做”学习教育推进会

2017-08-31 09:13
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  8月21日下午,市人社局党总支召开“两学一做”学习教育推进会。会议传达中共潞城市委组织部印发《关于推行“3+x”工作法建立健全支部主题党日制度实施意见》;宣读了中共潞城市委组织部印发《关于实施“两创新一规范”全面加强基层党组织建设的细则》的通知,对开展“两学一做”学习教育推进工作进行安排部署。

  会议指出,各党支部要以这次推进会为契机,通过仔细“听”,学习借鉴好的经验做法,查找自身不足和差距;通过反复“思”,审视支部落实主体责任的情况,认清形势、理清思路,以学习教育促工作,以工作业绩检验学习教育成果。

  会议强调,一要充分认清形势,发挥主动自觉性,切实增强持续抓好“两学一做”学习教育的责任感和使命感,确保党员干部经常性受教育,以学习教育成效检验和推动人社工作高效运转;二要理清思路,列出任务清单,坚持业务工作、党建工作两手抓两手都要硬。针对问题要强化逐一认领、逐一反思,深层次剖析产生问题的根源,对应问题细化整改清单,细化整改举措,完善整改台账,实行整改问题退出销号管理,切实助推学习教育取得实效;三要统筹兼顾,全面扎实推进人社工作再上新台阶。(本报通讯员)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002