“天元杯”首届五人制足球比赛开赛

2017-08-10 10:50
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

 

  轨迹健身俱乐部啦啦操现场助兴

 

  开幕仪式

 

  揭幕战角逐在婴城之翼与城西联队之间展开

  记者刘伟报道:8月5日晚,由市委宣传部、市体育服务中心主办,市足球协会承办,天元再生资源有限公司冠名的“天元杯”首届五人制足球比赛在体育场(五人制足球场)正式拉开帷幕。

  夜幕下,足球队员们在绿茵场上奋力奔跑、激烈角逐,带球、传球、突破、射门,进攻流畅、防守严密,精彩的比赛吸引了众多观众到场观看,现场不时响起热烈地助威声和喝彩声。

  五人制足球相比十一人制足球有着射门多、比分高、攻守转换节奏快、实战能力要求较高、竞争性强等特点,比赛极具观赏性。参与的运动员、裁判员纷纷表示,将本着健康向上,永不放弃的体育精神,团结协作,不懈奋斗,为增强潞城足球运动的交流与发展,提高潞城足球竞技水平注入新生活力。

  据了解,此次比赛日期为8月5日至8月17日 ,共有婴城之翼、轨迹健身城西联队、哈喽贝比、老汉爱潇洒、威利斯☆汗蒸、安康老年养护中心等六支球队参加比赛,将进行15场小组赛,最后决出冠亚军。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号