4905人参加我市2017年度事业单位公开招聘工作人员笔试

2017-08-03 09:53
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  图为我市2017年事业单位招聘考试四中考点

  记者郭敏颉报道:7月31日,我市举行2017年度事业单位公开招聘工作人员笔试。市委常委、常务副市长柴哲,市委常委、组织部长翟勇到笔试考点进行巡视。

  此次公开招聘笔试考务工作由市人社局牵头组织实施,卫计局、教育局、公安局、团市委等相关部门密切配合。全市设一中、四中2个考点,共165个考场,笔试科目为《公共知识+基础理论》(《公共知识+申论》)。

  当天,巡视组一行仔细查看了考点服务、环境设施和考场秩序等情况,了解应急防备等情况。同时强调,各有关部门要严格按照程序,增强责任意识,密切协调配合,强化考试纪律,全力以赴确保此次笔试工作顺利进行;要加大巡视监督力度,进一步严肃考风考纪,规范考务操作,积极稳妥处理好考试中遇到的问题;各考点学校及各部门要坚持以人为本,为考生提供热情周到的服务,让考生在良好的环境中发挥真实水平,考出优异成绩。

  据了解,此次考试采取网上报名的方式,面向全国招考,共有4905余名考生参加笔试。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002