合室乡召开四届二次人代会

2017-07-28 10:54
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者宋文娟报道:7月22日上午,合室乡召开第四届人民代表大会第二次会议。副市长李明出席会议并讲话。

  李明要求,与会人员要以此次会议为契机,进一步解放思想、创新理念、厚植优势、补齐短板,在农村集体经济破零、打造农产品特色品牌、新型农业主体培育、农民创业就业技能提升等方面再下功夫,全力推动全乡各项工作再上新台阶;要持之以恒做好各项工作的落实,想人民所想,急人民所急,撸起袖子加油干、务实干,建立健全五道五治建管长效机制,大力发展文化旅游,进一步发展壮大特色种养殖,做大做强绿色生态这篇文章,为全乡经济发展奠定良好基础;要充分发挥人民代表的桥梁纽带作用,增强代表的责任意识,助推合室乡全面发展,为全市“推进两个优化、实现二次崛起”而作出积极贡献。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002