市人大视察棚户区改造及城市新建工程

2017-07-17 15:32
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者王强报道:7月13日,市人大副主任靳玉德带领部分市人大代表就主城区棚户区改造及城市新建工程进行视察。副市长孙敬明一同视察。

  靳玉德一行先后深入站前路改造、207国道与长潞城际线平交口改造、西华路南延、站前广场改造、棚户区拆迁等工程现场,实地了解了我市城市建设、道路交通改善等情况。在随后召开的座谈会上,靳玉德对我市棚户区改造和城市新建工程给予了充分肯定,认为我市在城市扩容、产业集聚、打造现代化城市方面规划思路清晰,措施有力,全面拉开了“潞府新城”建设的新格局。视察组希望我市住建及相关部门要继续在城市建设中倾注满腔热情,凝聚全部力量,使中心城区在产业支撑、基础建设、社会保障、生产生活等各方面功能进一步集聚,城市品位进一步提升。在棚户区改造方面,住建、潞华办、棚改办要深入调查研究、严格规范程序、加强监督管理、充分结合实际、合理安排工期、创新工作举措,把各项惠民政策切实落实到位,把好事办好、实事办实。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号