柴哲突查企业安全生产工作

2017-07-17 15:31
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:7月11日晚,市委常委、常务副市长柴哲深入到盈德气体有限公司,就企业安全生产工作进行突查。市安监局负责人陪同。

  在盈德气体有限公司,柴哲走进厂区及中控室了解企业运行情况,详细听取企业概况及安全生产等情况,查看企业安全隐患整改记录、安全生产资料,并对企业从业人员安全生产知识掌握情况进行询问。

  柴哲要求,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,完善应急预案、风险防控体系和企业重大风险隐患点;要强化安全管理,加大安全生产投入力度,强化一线员工的安全知识培训;要继续加大隐患排查力度,坚持问题导向,压实责任、传导压力、严格履职,确保安全生产工作持续稳定。

  随后,柴哲带领公安、交通、治超办深入到史迴乡长钢溶剂厂和合室乡明星沙业有限公司等货运源头企业,就超限超载工作进行突查。要求各监管部门要从机制上、源头上遏制货运车辆超限超载的违法行为,对阻碍执法、抗拒执法的违法行为,依法从重从严处理,切实保护好公路设施安全和人民群众的生命财产安全。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002