我市召开落实志鉴“两全”目标推进会暨乡志村志编纂工作动员会

2017-07-10 08:55
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者宋文娟报道:7月5日下午,我市召开落实志鉴“两全”目标推进会暨乡志村志编纂工作动员会。副市长史黎武出席会议。地方志编纂委员会成员单位、地方志年鉴承编任务责任单位等相关部门负责人共计130余人参加会议。

  会议宣读了潞城市人民政府办公厅《关于调整潞城市地方志编纂委员会的通知》,对村志工作先进村进行表彰,并就进一步做好志鉴编撰工作进行安排部署。

  史黎武指出,地方志是中国传统文化的形式之一,是中华民族悠久厚重历史积淀的结果。编纂地方志是一件功在当代、利在千秋的文化基础事业,各成员单位要高度重视,加强领导,严格落实省、长治市的相关要求,切实增强做好志鉴编纂工作的自觉性;要进一步加大工作力度,加快工作进度,部门通力协作,密切配合,紧扣时间节点,按照部署要求全力以赴做好编纂工作,确保按时保质保量完成任务。

  会上,史黎武代表市政府与交通局、潞华办、史回乡等相关部门签订了地方志编纂责任书。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号