市人大视察高标准卫生院及农村标准化卫生室建设情况

2017-07-10 08:53
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者孙昱报道:7月5日,市人大常委会副主任赵云斌带领部分人大常委及人大代表深入翟店镇、史回乡,实地视察了翟店卫生院、寨上卫生所、东天贡卫生所、史回乡卫生院、杨家庄村(空白村卫生所)、小沟村卫生所、朱家川村卫生所等地,通过听汇报、征求意见等方式,就高标准卫生院及农村标准化卫生室建设情况进行调研。副市长史黎武陪同。

  视察组一行对乡镇卫生院和村卫生室建设高起点谋划、高标准建设给予了充分肯定。赵云斌指出,乡镇卫生院和村卫生室担负着农村基本公共卫生服务、预防保健、卫生监督、健康教育、基本医疗服务等任务,在农村卫生工作中起着不可替代的作用,希望市政府进一步加大投入,健全基层医疗服务设施,加强人才队伍建设,为群众提供优质的医疗服务。副市长史黎武表示,今后市政府将加大力度,按照大家提出的意见建议,以县乡医疗卫生机构改革一体化为契机,加强高标准卫生院及农村标准化卫生室建设。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号