太行欢乐谷水世界7月2日正式对外营业

2017-07-03 17:10
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

 

 

  记者贾敏婕报道:6月26日,记者从壶关太行欢乐谷水世界开业新闻发布会暨“太行欢乐谷杯”首届模特大赛启动仪式上获悉,太行欢乐谷水世界将于7月2日正式对外营业。

  该项目是太行欢乐谷四大核心板块之一,位于山西省长治市东高速口、壶关县境内,占地10万平方米,投资约3.5亿元,以海啸为主题,打造山西最大的海啸、海浪池,大喇叭滑梯、冲天回旋、雪橇炮筒、彩虹滑梯等十五个大型水上娱乐项目星罗棋布。为了确保游客玩的舒心,水世界投资建设了能同时容纳1000人的冲淋屋,采用节能环保的空气能供水设备,保证全天候不间断提供热水服务;投资600余万元引进浪鲸水循环设备,确保水质完全符合国家统一卫生标准;还聘请了30名专业的水上救生员,随时在现场待命,确保游客游玩安全。自6月试营业以来,其超大的游玩设施、顶尖的配套设施和高效优质的服务得到了业内外人士的一致好评。

  太行欢乐谷是壶关县“两谷、两带、两园”旅游发展规划的重点项目之一,包括欢乐冒险广场、欢乐水城、欢乐丛林、特色商业街四大核心板块内容,是由长治市假日欢乐大世界旅游开发有限责任公司投资新建的、全省首个特大型创新综合旅游项目,建成后有望成为山西省旅游业发展巨擘。

  为了调动全民参与长治市旅游业发展的积极性,太行欢乐谷与TTS教育培训机构一同举办了“太行欢乐谷杯”首届模特大赛也同步启动,冠亚季军奖金总额达50000人民币,共包括海选、初赛、复赛以及决赛四场赛事。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号