我市旅游协会成立并揭牌

2017-07-03 17:05
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者贾敏婕报道:6月28日上午,我市旅游协会成立并揭牌。副市长李明出席旅游协会成立大会并为协会揭牌。市文旅中心、全市18家旅游企业负责人参加。

  副市长李明对我市旅游协会的成立表示衷心的祝贺,他希望旅游协会要充分发挥协会“自我服务、自我约束”的作用,加强行业自律,维护行业权益,打破行业壁垒,实现信息共享,统筹兼顾各成员企业利益,整合协会成员优势资源,加快协会建设发展步伐;各协会成员要立足实际、放眼长远,积极适应发展要求,不断开阔眼界,拓展旅游市场,塑造诚信经营、信誉良好、群众满意的企业形象,实现经济效益和社会效益的双赢;市文旅中心要加强旅游行业服务管理,加强与协会的沟通联系配合,增强行业发展活力,提升行业服务水平,推动我市旅游业走上快速健康发展之路。

  会上,新当选的旅游协会负责人作表态发言;各旅游企业负责人分别与协会签订自律承诺书。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号