我市开展食品宣传周活动

2017-07-03 17:05
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:6月29日,市食药局组织农委、公安、水利、教育、卫计、畜牧、盐政管理站等多家单位在中华大街开展主题为“尚德守法 共治共享食品安全 创建食品安全城市”食品宣传周活动。市领导王全乐、史黎武、王秋良参加活动。

  活动中,通过摆放宣传展板、设置食品快速检测台、发放宣传资料等方式,向市民普及食品安全知识和法律法规,现场接受群众咨询,解答群众疑难,免费为市民群众开展食品快速检测服务,并举行“我承诺、我负责、我监管、我尽责、我参与、我受益” 现场签名活动。

  通过此次活动,旨在提高市民的食品安全和消费维权意识,增强社会监督意识,肃清有害食品来源,搭建意识防线,引导市民参与食品安全普法宣传,共同营造人人参与创建、人人关心创建的浓厚氛围。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号