长治市妇联副主席李丽英在我市调研妇女工作

2017-06-29 09:57
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者郭敏颉报道:6月22日下午,长治市妇联副主席李丽英来我市调研妇女工作开展情况,我市妇联负责人陪同调研。

  座谈会上,李丽英听取了我市妇联负责人对全市上半年妇女工作开展情况的汇报。各乡镇办事处及部分村(社区)妇女工作者结合自身工作实际进行了发言,并就工作中存在的实际困难和问题提出了建议。李丽英充分肯定我市妇联开展妇女工作所取得的成绩,关于下一步工作,她强调,一要用心工作,在宣传教育、妇女维权等工作上,切实发挥妇女之家的功能,把妇女之家建成温暖之家;二要用情服务,不断创新工作方法,加大妇女技能培训,夯实妇联组织基础,壮大基层妇联队伍;三要用爱同行,扎实做好妇女工作。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002