卫计局开展突发公共卫生事件应急演练

2017-06-29 09:57
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者郭敏颉报道:6月23日上午,市卫计局在合室卫生院组织开展突发公共卫生事件应急处置现场演练,市人民医院、疾控中心、公安、畜牧中心、合室卫生院等单位共同参加演练。市政协副主席侯安善,市应急办及合室乡相关负责人观摩了演练。

  侯安善做总结讲话并对这次应急演练给给予了充分的肯定,希望各相关部门要以此次应急演练活动为契机,进一步完善应急预案、细化应急措施、提升应急能力,努力推进应急演练常态化、制度化、规范化,为切实做好各项卫生保障工作,随时应对各类突发公共卫生事件打下基础。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号