中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市国税、地税联合召开落实“28条”税企对接座谈会

 时间:2017-12-14 14:50       大    中    小     

  记者宋文娟报道:12月8日上午,市国税局、地税局联合召开落实“28条”税企对接座谈会。全市38家税干联系、重点税源企业以及鼓励类行业企业的负责人参加座谈。副市长郭贺红出席。
  会上,市地税负责人等就“28条”政策保障、简化管理、优化服务、统一规范执法等方面政策进行解读说明。会议问需求,问困难,问想法,重点听取了各企业针对税务系统28条政策措施提出的意见建议。 
  郭贺红指出,国税地税税务人员要进一步提高政治站位,按照中央省系列部署,推动税收改革创新,优化税收政策环境,进一步提升服务企业能力,同时加大宣传力度,确保将税收政策宣传到企业和每一个纳税人心中,真正把省税务系统28条政策措施宣传落实到位,增强企业发展信心,激发企业创新能力,促进企业发展壮大,为我市推进两个优化,实现二次崛起贡献力量。