中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 政办文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-43380
发文字号潞政办发〔2018〕7号 发文时间2018-01-27
发文机关潞城市人民政府办公厅 主题词安全生产
标题潞城市人民政府办公厅关于对2017年度全市安全生产先进单位和先进个人进行表彰的决定
主题分类安全生产监管 发布日期2018-01-27

潞城市人民政府办公厅关于对2017年度全市安全生产先进单位和先进个人进行表彰的决定

各乡(镇)人民政府、办事处,市政府有关工作部门,各企事业单位:

  2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任制,完善安全监管体制,持续开展安全专项整治和隐患源头治理,不断夯实安全基础,确保了全市安全生产形势的持续稳定,涌现出了一大批安全生产先进单位和先进个人。

  为激励先进,鼓舞士气,进一步形成干事创业、奋勇争先的浓厚氛围,经研究,决定对 2017年度涌现出的先进单位和先进个人进行表彰。

  希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全市广大党员干部群众要以先进为榜样,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,更加务实的工作作风,推动安全生产工作再上新台阶,为实现二次崛起作出新的更大的贡献!

  附件:2017年度全市安全生产先进单位和先进个人名单 

 潞城市人民政府办公厅

  2018年1月27日